Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert
Kategorien: Dessert, P4, Peter, Zitrone
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==============================Zuta====================================
      3           Limetten
      4     Essl. Mineralwasser
      2     Essl. Zitronensaft
      6     Essl. Limettensaft
     80    Gramm  Puderzucker
 
===============================Que====================================
 
 Zwei Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen. Leere
Limettenschalen in den Tiefkühler legen. Von einer dritten Limette
Schale fein abreiben und den Saft auspressen. 1 Esslöffel geriebene
Schale, 4 El.
Limettensaft und 80 g Puderzucker gut verrühren.
 In einer Metallschüssel die Masse im Gefrierfach etwa eine Stunde
anfrieren lassen und dann in die vier gefrorenen
Limettenschalen-Hälften verteilen.
 mit Minzeblättchen garnieren.
 * Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift, gebracht von Peter Mackert,
2:246/8105.0
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum