Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-------------------------Zuta------------------------------------
      3    Limetten
      4 tb Mineralwasser
      2 tb Zitronensaft
      6 tb Limettensaft
     80 g  Puderzucker
 
 Zwei Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen. Leere
Limettenschalen in den Tiefkühler legen. Von einer dritten Limette
Schale fein abreiben und den Saft auspressen. 1 Esslöffel
geriebene Schale, 4 El.
Limettensaft und 80 g Puderzucker gut verrühren.
 In einer Metallschüssel die Masse im Gefrierfach etwa eine Stunde
anfrieren lassen und dann in die vier gefrorenen
Limettenschalen-Hälften verteilen.
 mit Minzeblättchen garnieren.
 * Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift, gebracht von Peter Mackert,
2:246/8105.0
:Stichworte     : Dessert, P4, Peter, Zitrone
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum