Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert

Zutaten:

  • 3 Limetten
  • 4 EL Mineralwasser
  • 2 EL Zitronensaft
  • 6 EL Limettensaft
  • 80 g Puderzucker

Zwei Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen. Leere Limettenschalen in den Tiefkühler legen. Von einer dritten Limette Schale fein abreiben und den Saft auspressen. 1 Esslöffel geriebene Schale, 4 El.

Limettensaft und 80 g Puderzucker gut verrühren.

In einer Metallschüssel die Masse im Gefrierfach etwa eine Stunde anfrieren lassen und dann in die vier gefrorenen Limettenschalen-Hälften verteilen.

mit Minzeblättchen garnieren.

* Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift, gebracht von Peter Mackert, 2:246/8105.0

Stichworte: Dessert, P4, Peter, Zitrone
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum