Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

LIMETTEN-REIS

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: LIMETTEN-REIS
Kategorien: Beilage, Jamaika, Limette, Paprika, Reis
     Menge: 6 Portionen
 
  2 1/2           Tasse/n Wasser
  1 1/2           Tasse/n Weißer Reis
      1     Teel. Salz
  1 1/2     Essl. Butter
      3     Essl. Limettensaft
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      2     Teel. Limettenschale (Zesten)
      2     Essl. Petersilie
    1/2           Rote Paprikaschote
 
===============================Que====================================
 
 Reis, Waser, Salz, Butter, Limettensaft und Knoblauch in einer
Kasserolle aufkochen. Hitze reduzieren, zudecken und simmern, bis der
Reis gar ist und alle Flüssigkeit aufgenommen hat - etwa 20 Minuten.
Petersilie und Limettenschale untermischen und mit dünnen Scheiben von
der Paprikaschote garniert servieren.
 Eine ausgezeichnete Beilage zum Jamaikanischen Jerk Truthahn.
 : Quelle  : recipes@honeysucklewhite.com : Erfasst : 09.06.01 von
Micha Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum