Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

LIMETTEN-REIS

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: LIMETTEN-REIS
Categories: Beilage, Reis, Limette, Paprika, Jamaika
     Yield: 6 Portionen
 
  2 1/2    Tasse/n Wasser
  1 1/2    Tasse/n Weißer Reis
      1 ts Salz
  1 1/2 tb Butter
      3 tb Limettensaft
      1    Knoblauchzehe, gepresst
      2 ts Limettenschale (Zesten)
      2 tb Petersilie
    1/2    Rote Paprikaschote
 
 Reis, Waser, Salz, Butter, Limettensaft und Knoblauch in einer
Kasserolle aufkochen. Hitze reduzieren, zudecken und simmern, bis der
Reis gar ist und alle Flüssigkeit aufgenommen hat - etwa 20
Minuten.
Petersilie und Limettenschale untermischen und mit dünnen Scheiben
von der Paprikaschote garniert servieren.
 Eine ausgezeichnete Beilage zum Jamaikanischen Jerk Truthahn.
 : Quelle  : recipes@honeysucklewhite.com : Erfasst : 09.06.01 von
Micha Eppendorf
:Stichworte     : Beilage, Jamaika, Limette, Paprika, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum