Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

LIMETTEN-REIS

6 Portionen

Zutaten

  • 2 1/2 Tasse/n Wasser
  • 1 1/2 Tasse/n Weißer Reis
  • 1 TL Salz
  • 1 1/2 EL Butter
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 TL Limettenschale (Zesten)
  • 2 EL Petersilie
  • 1/2 Rote Paprikaschote

Reis, Waser, Salz, Butter, Limettensaft und Knoblauch in einer Kasserolle aufkochen. Hitze reduzieren, zudecken und simmern, bis der Reis gar ist und alle Flüssigkeit aufgenommen hat - etwa 20 Minuten.

Petersilie und Limettenschale untermischen und mit dünnen Scheiben von der Paprikaschote garniert servieren.

Eine ausgezeichnete Beilage zum Jamaikanischen Jerk Truthahn.

: Quelle : recipes@honeysucklewhite.com : Erfasst : 09.06.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Beilage, Jamaika, Limette, Paprika, Reis
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum