Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Limetten-Dip

Zutaten

  • 2 Limetten,
  • abgeriebene Schale einer Limette, beiseite gestellt,
  • und ganzer Saft
  • 3 EL Wasser
  • 1 TL Maizena
  • 100 g Zitronen- oder Limetten-Marmelade
  • 1 klein. grüner Chili, entkernt, fein gehackt
  • 1 TL milde (light) Sojasauce

Limettensaft, Wasser und Maizena verrühren, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln. Marmelade beigeben, köcheln, bis sie flüssig ist. Limettenschale, Chili und Sojasauce darunter mischen, Dip auskühlen.

Zum Asiatisches Fondue.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Pro Person ca. 53 kcal
Pro Person ca. 222 kJoule
Eiweiß: 0 Gramm
Fett: 0 Gramm
Kohlenhydrate: 12 Gramm
Stichworte: Dezember, Dip, Limette, November
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum