Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Limette, Limone, Lime

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Limette, Limone, Lime
Kategorien: Aufbau, Information, Limette, Limone, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  Lime
                  Limette
                  Limone
 
===============================Que====================================
 
 Lime, Limette, Limone  Familie: Rutaceae (Rautengewächse) 
Anbaugebiete: In fast allen Ländern, die Zitrusfrücchte anbieten, d.h.
Israel, Brasilien, Afrika, Mexiko, Karibik, Florida  Steckbrief: kleine
zitronenähnliche Frucht mit glatter, grüner und glänzender Schale. Bei
sehr reifen Früchte kann die Schale gelblich sein. Grünlichgelbes, sehr
saftiges Fruchtfleisch, meist ohne Kerne.
Sauer, aber aromatischer als Zitrone.
 Reife Früchte sind prall anzufühlen und haben eine kräftige, grüne,
glänzende Schale. Im Gemüsefach des Kühlschrankes (bei ca.
10 °C) lagern. Sie kommen meist unbehandelt auf den Markt, man sollte
sie aber vor dem Gebrauch trotzdem gut waschen.
 Verwendung: Frisch ausgepresst für die verschiedensten Getränke.
Gepresst wie auch püriert für Saucen, Cremen, Konfitüren, Süssspeisen,
usw., usw.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum