Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Limette, Limone, Lime

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Limette, Limone, Lime
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
           Lime
           Limette
           Limone
 
 Lime, Limette, Limone  Familie: Rutaceae (Rautengewächse) 
Anbaugebiete: In fast allen Ländern, die Zitrusfrücchte
anbieten, d.h. Israel, Brasilien, Afrika, Mexiko, Karibik, Florida 
Steckbrief: kleine zitronenähnliche Frucht mit glatter,
grüner und glänzender Schale. Bei sehr reifen Früchte
kann die Schale gelblich sein. Grünlichgelbes, sehr saftiges
Fruchtfleisch, meist ohne Kerne.
Sauer, aber aromatischer als Zitrone.
 Reife Früchte sind prall anzufühlen und haben eine
kräftige, grüne, glänzende Schale. Im Gemüsefach
des Kühlschrankes (bei ca.
10 °C) lagern. Sie kommen meist unbehandelt auf den Markt, man sollte
sie aber vor dem Gebrauch trotzdem gut waschen.
 Verwendung: Frisch ausgepresst für die verschiedensten
Getränke.
Gepresst wie auch püriert für Saucen, Cremen,
Konfitüren, Süssspeisen, usw., usw.
:Stichworte     : Aufbau, Information, Limette, Limone, P1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum