Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Limburger, eingelegt

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Limburger, eingelegt
Kategorien: Eingelegt, Käse, Kräuter
     Menge: 2 Portionen
 
    200    Gramm  Limburger; in Scheiben
      1    klein. Zwiebel, rot; fein gehackt
      1     Essl. Schnittlauch; in feinen 
                  -- Röllchen
    1/2     Teel. Dill; fein gehackt
      1     Essl. Petersilie; fein gehackt
      1     Essl. Basilikum; fein gehackt
      3     Essl. Wasser
      3     Essl. Olivenöl
      1     Teel. Essig
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel, Kräuter, Wasser, Öl und Essig zu einer Marinade verrühren und
mit Pfeffer abschmecken.
 Die Marinade über die Käsescheiben geben, diese darin wenden und über
Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
 Den Käse mit geschälten, heißen Pellkartoffeln servieren.
 nach einem Rezept von: Elisabeth Ulrich, Ludwigshafen  in : Kochen mit
Lust und Liebe 3/2000    Kundenmagazin des Treffpunkt Küche  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum