Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Limburger, eingelegt

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Limburger, eingelegt
Categories: Käsegerichte
     Yield: 2 Portionen
 
    200 g  Limburger; in Scheiben
      1 sm Zwiebel, rot; fein gehackt
      1 tb Schnittlauch; in feinen 
           -Röllchen
    1/2 ts Dill; fein gehackt
      1 tb Petersilie; fein gehackt
      1 tb Basilikum; fein gehackt
      3 tb Wasser
      3 tb Olivenöl
      1 ts Essig
           Pfeffer
 
Zwiebel, Kräuter, Wasser, Öl und Essig zu einer Marinade
verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
 Die Marinade über die Käsescheiben geben, diese darin wenden
und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
 Den Käse mit geschälten, heißen Pellkartoffeln
servieren.
 nach einem Rezept von: Elisabeth Ulrich, Ludwigshafen  in : Kochen mit
Lust und Liebe 3/2000    Kundenmagazin des Treffpunkt Küche  
:Stichworte     : Eingelegt, Käse, Kräuter
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum