Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Limburger Paprika

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Limburger Paprika
Kategorien: Frisch, Gemüse, P4, Paprika
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  Brot
      4           Grüne Paprika
    200    Gramm  Limburger
      1     Essl. Butter
                  Cayennepfeffer
                  Paprikapulver
      1           Zwiebel
                  Petersilie
     50    Gramm  Edamer
    1/8      Ltr. Gemüsebrühe
 
===============================Que====================================
 
 Die Paprika waschen, längs halbieren, Kerne und Strünke entfernen.
Limburger Käse in Würfel schneiden, zusammen mit der weichen Butter,
dem Cayennepfeffer und dem Paprikapulver mit einer Gabel zu einer
cremigen Masse verarbeiten. Brot in Wasser einweichen, ausdrücken und
zusammen mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie unter den Teig
kneten. Die Paprikahälften damit füllen und in eine flache feuerfeste
Form setzen. Den Edamer Käse raspeln und darüberstreuen. Gemüsebrühe
zugiessen und im heissen Ofen ca. 20 Minuten überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum