Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananengulasch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bananengulasch
Kategorien: Banane, Eintopf, Fleisch, P4, Rind
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Rindfleisch
      4     Essl. Öl
      3           Zwiebel
      2     Essl. Tomatenmark
                  ;Salz
  2 1/2     Teel. Currypulver
                  ;3/8 Liter Wasser
      3           Sehr feste Bananen
      3           Tomaten
 
===============================Que====================================
 
  Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl gut anbraten.
Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Tomatenmark zum Fleisch
geben. mit Salz und Currypulver abschmecken und mit dem Wasser
auffüllen. Das Ganze bei schwacher Hitze 60 Minuten schmoren lassen.
die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten
brühen, enthäuten und in Viertel schneiden. Beides zum Gulasch geben,
gut durchkochen lassen, so daß eine sämige Soße entsteht.
Das Gulasch noch mal abschmecken.
  Tip: zu dem Bananengulasch passt am besten Kräuterreis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum