Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananengratin (mit Dinkel und Haselnüsse)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bananengratin (mit Dinkel und Haselnüsse)
Kategorien: Apfel, Banane, Süßspeise, Vegan, Warm
     Menge: 4 Portionen
 
    100    Gramm  Dinkel
     50    Gramm  Maisgrieß
     80    Gramm  Haselnüsse; (1)
      1     Teel. Vanille; gemahlen
      1           Zitrone fein abgeriebene 
                  -- Schale
     80    Gramm  Margarine; flüssig
      1     Essl. Ahornsirup
    400    Gramm  Säuerliche Äpfel
      4           Bananen
     50    Gramm  Haselnüsse; (2)
 
===============================Que====================================
 
Dinkel und Maisgrieß fein mahlen. Nüsse (1) mittelfein hacken.
Vanille und Zitronenschale zugeben und mischen. Margarine und
Ahornsirup darüber träufeln und mit Knethaken zu einer krümeligen Masse
verarbeiten.
 Dann grob geraspelte Äpfel und in Scheiben geschnittene Bananen
untermengen.
 Die Masse in eine Gratinform füllen, die Nüsse (2) hobeln und
darüberstreuen.
 Den Gratin bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum