===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
Titel: Libanesische grüne Bohnen
Kategorien: Beilage, Bohne, Gemüse, Orient
Menge: 4 Portionen
1 Essl. Olivenöl
1 groß. Zwiebel, in Würfeln
1 Kilo grüne Bohnen, geputzt, in 5
-- cm großen Stücken
1 Teel. Kreuzkümmel
frisch gemahlener Pfeffer
1 Gemüsebrühwürfel
2 Teel. Sesamsamen
1 Zitrone; Saft davon
========================Leicht Verä===================================
Marilyn Diamond: Fit fürs
-- Leben - Das Kochbuch
-- Goldmann 1992
Erfasst: Petra Hildebrandt
===============================Que====================================
Besonders gut geeignet für reife Bohnen, die manchmal etwas hart sind.
Öl und Zwiebel in einer schweren Deckelpfanne erhitzen. Unter häufigem
Umrühren sautieren, bis die Zwiebeln weich und leicht gebräunt sind. Di
grünen Bohnen zugeben, mit Wasser bedecken. Gut verrühren. Kreuzkümmel,
Pfeffer und Brühwürfel zugeben. Zudecken und 1 Stunde garen lassen.
Wenn die Bohnen sehr weich sind und die Zwiebeln sich aufgelöst haben,
mit Sesamsamen bestreuen und heiß oder kalt mit etwas Zitronensaft
servieren.
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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