Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

LEXIKON: CONCASSE - INFO

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: LEXIKON: CONCASSE - INFO
Categories: Tomate, Info
     Yield: 1 Info
 
MMMMM------------------NACH JEWEIL------------------------------------
           Tomaten
 
 Gelegentlich taucht der Begriff "Concasse" oder "Tomaten concassees"
in einem Rezept auf. Das bedeutet im allgemeinen Tomaten,
enthäutet, entkernt und nicht zu fein gehackt. Der Begriff wird
häufig bei Rezepten für Pasta-Rezepte Italienischer Art
verwendet. Abgeleitet wird er vom französischen "concasser" =
zerkleinern.
 : Quelle : Nick Sundberg, emazing. com : Erfasst : 08.05.01 von Micha
Eppendorf
:Stichworte     : Info, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum