Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

LEXIKON: CONCASSE - INFO

1 Info

NACH JEWEILIGEM REZEPT

  • Tomaten

Gelegentlich taucht der Begriff "Concasse" oder "Tomaten concassees" in einem Rezept auf. Das bedeutet im allgemeinen Tomaten, enthäutet, entkernt und nicht zu fein gehackt. Der Begriff wird häufig bei Rezepten für Pasta-Rezepte Italienischer Art verwendet. Abgeleitet wird er vom französischen "concasser" = zerkleinern.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing. com : Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Info, Tomate
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum