Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

LETSCHO MIT SPECK UND DEBRECZINER

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: LETSCHO MIT SPECK UND DEBRECZINER
Kategorien: Frisch, Gemüse, Paprika, Tomate, Wurst
     Menge: 4 Portionen
 
    800    Gramm  Paprikaschoten; gemischt
                  -- (grüne, rote und gelbe)
    600    Gramm  Tomaten
     50    Gramm  Durchwachsener Speck
      2     Essl. Öl
      2     groß. Zwiebeln
      1     Essl. Paprikapulver; edelsüß
                  Salz
      2           Debrecziner Würstchen
 
===============================Que====================================
 
 Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten
häuten und vierteln. Den Speck in Würfel schneiden und in heißem Öl
anbraten. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln, zum Speck hinzufügen und
glasig dünsten.
 Mit Paprikapulver bestäuben. Paprikastreifen und Tomatenviertel
hinzufügen. 20 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
 Die Würstchen in Scheiben schneiden, zu dem Paprikagemüse geben.
Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Dazu: Reis  Dieses Rezept enthält 1948 kcal/8150 kJ : Quelle  :
SUEDWEST-TEXT : Erfasst : 05.11.94 von Ulli Fetzer
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum