Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

LETSCHO MIT SPECK UND DEBRECZINER

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: LETSCHO MIT SPECK UND DEBRECZINER
Categories: Gemüse, Frisch, Paprika, Tomate, Wurst
     Yield: 4 Portionen
 
    800 g  Paprikaschoten; gemischt
           -- (grüne, rote und gelbe)
    600 g  Tomaten
     50 g  Durchwachsener Speck
      2 tb Öl
      2 lg Zwiebeln
      1 tb Paprikapulver; edelsüß
           Salz
      2    Debrecziner Würstchen
 
 Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten
häuten und vierteln. Den Speck in Würfel schneiden und in
heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln, zum
Speck hinzufügen und glasig dünsten.
 Mit Paprikapulver bestäuben. Paprikastreifen und Tomatenviertel
hinzufügen. 20 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
 Die Würstchen in Scheiben schneiden, zu dem Paprikagemüse
geben.
Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Dazu: Reis  Dieses Rezept enthält 1948 kcal/8150 kJ : Quelle  :
SUEDWEST-TEXT : Erfasst : 05.11.94 von Ulli Fetzer
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, Paprika, Tomate, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum