Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

LETSCHO MIT SPECK UND DEBRECZINER

4 Portionen

Zutaten

  • 800 g Paprikaschoten; gemischt
  • -- (grüne, rote und gelbe)
  • 600 g Tomaten
  • 50 g Durchwachsener Speck
  • 2 EL Öl
  • 2 groß. Zwiebeln
  • 1 EL Paprikapulver; edelsüß
  • Salz
  • 2 Debrecziner Würstchen

Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten und vierteln. Den Speck in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln, zum Speck hinzufügen und glasig dünsten.

Mit Paprikapulver bestäuben. Paprikastreifen und Tomatenviertel hinzufügen. 20 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

Die Würstchen in Scheiben schneiden, zu dem Paprikagemüse geben.

Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Reis Dieses Rezept enthält 1948 kcal/8150 kJ : Quelle : SUEDWEST-TEXT : Erfasst : 05.11.94 von Ulli Fetzer

Stichworte: Frisch, Gemüse, Paprika, Tomate, Wurst
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum