Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lengfischfilet in Tomaten-Kokos-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lengfischfilet in Tomaten-Kokos-Sauce
Kategorien: Fisch, Gemüse, P4
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  Lengfischfilet
      1           Zitrone (Saft)
      1           Zwiebel (50g)
     40    Gramm  Butter oder Margarine
      1   Dose/n  Tomatenpüree (500g)
      3     Essl. Kokoscreme (a.d.Dose)
                  Salz
                  Pfeffer
                  Tabasco
    1/2     Bund  Petersilie (gehackt)
 
 
Fisch waschen, trockentupfen, säuern und in acht Portionsstücke teilen.
Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Tomatenpüree, Kokoscreme und
Gewürze zugeben, verrühren. Fisch salzen, zufügen und 10 Minuten in der
Sauce gar ziehen lassen. mit Petersilie bestreuen.
 Pro Person ca. 340 kcal (1430 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum