Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lengfischfilet in Tomaten-Kokos-Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lengfischfilet in Tomaten-Kokos-Sauce
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
    600 g  Lengfischfilet
      1    Zitrone (Saft)
      1    Zwiebel (50g)
     40 g  Butter oder Margarine
      1 cn Tomatenpüree (500g)
      3 tb Kokoscreme (a.d.Dose)
           Salz
           Pfeffer
           Tabasco
    1/2 bn Petersilie (gehackt)
 
Fisch waschen, trockentupfen, säuern und in acht
Portionsstücke teilen. Zwiebelwürfel im heißen Fett
andünsten. Tomatenpüree, Kokoscreme und Gewürze zugeben,
verrühren. Fisch salzen, zufügen und 10 Minuten in der Sauce
gar ziehen lassen. mit Petersilie bestreuen.
 Pro Person ca. 340 kcal (1430 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
:Stichworte     : Fisch, Gemüse, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum