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REZEPTANZEIGE

Lengfischfilet in Tomaten-Kokos-Sauce

4 Personen

Zutaten

  • 600 g Lengfischfilet
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 1 Dos. Tomatenpüree (500g)
  • 3 EL Kokoscreme (a.d.Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 1/2 Bd. Petersilie (gehackt)

Fisch waschen, trockentupfen, säuern und in acht Portionsstücke teilen. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Tomatenpüree, Kokoscreme und Gewürze zugeben, verrühren. Fisch salzen, zufügen und 10 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen. mit Petersilie bestreuen.

Pro Person ca. 340 kcal (1430 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

Stichworte: Fisch, Gemüse, P4

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum