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Lengfischfilet auf Porree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lengfischfilet auf Porree
Kategorien: Fisch, Kabeljau, Lengfisch
     Menge: 4 Portionen
 
    800    Gramm  Lengfischfilet (oder 
                  -- Kabeljau)
      1           Zitrone
                  Salz
    750    Gramm  Porree
      1     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
    1/8      Ltr. Brühe (Instant)
    200    Gramm  Frischkäse
      3     Essl. Milch
      1     Pack. TK-Kräuter
 
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Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in
Ringe schneiden. In heißem Öl 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle
4-5 dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform
füllen. Vorbereitetes Fischfilet auf den Porree legen. Brühe zugießen.
Frischkäse mit Milch glattrühren. Kräuter unterrühren. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über den Fisch verteilen. In den
Backofen schieben.
 Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180-200°, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum