Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lengfischfilet auf Porree

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lengfischfilet auf Porree
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
    800 g  Lengfischfilet (oder 
           -Kabeljau)
      1    Zitrone
           Salz
    750 g  Porree
      1 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
    1/8 l  Brühe (Instant)
    200 g  Frischkäse
      3 tb Milch
      1 pk TK-Kräuter
 
Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in
Ringe schneiden. In heißem Öl 5 Min. auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4-5 dünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. In eine gefettete Auflaufform füllen. Vorbereitetes
Fischfilet auf den Porree legen. Brühe zugießen.
Frischkäse mit Milch glattrühren. Kräuter
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Über den Fisch verteilen. In den Backofen schieben.
 Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180-200°, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten
:Stichworte     : Fisch, Kabeljau, Lengfisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum