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REZEPTANZEIGE

Lengfischfilet auf Porree

4 Portionen

Zutaten

  • 800 g Lengfischfilet (oder Kabeljau)
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • 750 g Porree
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/8 l Brühe (Instant)
  • 200 g Frischkäse
  • 3 EL Milch
  • 1 Pkg. TK-Kräuter

Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In heißem Öl 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform füllen. Vorbereitetes Fischfilet auf den Porree legen. Brühe zugießen. Frischkäse mit Milch glattrühren. Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über den Fisch verteilen. In den Backofen schieben.

Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180-200°, Umluftbackofen ca. 45 Minuten

Stichworte: Fisch, Kabeljau, Lengfisch
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum