Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Leipziger Punschauflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Leipziger Punschauflauf
Kategorien: Auflauf, Süßspeise
     Menge: 8 Person(en)
 
     12           Eier
    160    Gramm  durchsiebter Zucker
      1     Glas  Rum
                  Zitrone
 
===============================Que====================================
 
1) Man rühre die Eidotter mit dem Zucker schaumig, fügt dann den
Zitronensaft, nach Belieben auch die abgeriebene Schale nebst dem Rum
hinzu, mischt den ganzen festen Schaum dieser Eier leicht durch, backt
den Auflauf in einem stark geheiztem Ofen in 10 Minuten gar und gibt
ihn sogleich zur Tafel. Derselbe muss von allen Seiten gelb gebacken,
in der Mitte aber noch weich - einer Schaumsauce ähnlich - sein.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum