Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Leipziger Punschauflauf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Leipziger Punschauflauf
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 8 Person(en)
 
     12    Eier
    160 g  durchsiebter Zucker
      1 pk Rum
           Zitrone
 
1) Man rühre die Eidotter mit dem Zucker schaumig, fügt dann
den Zitronensaft, nach Belieben auch die abgeriebene Schale nebst dem
Rum hinzu, mischt den ganzen festen Schaum dieser Eier leicht durch,
backt den Auflauf in einem stark geheiztem Ofen in 10 Minuten gar und
gibt ihn sogleich zur Tafel. Derselbe muss von allen Seiten gelb
gebacken, in der Mitte aber noch weich - einer Schaumsauce ähnlich
- sein.
:Stichworte     : Auflauf, Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum