Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Leichtes Fischcurry

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Leichtes Fischcurry
Kategorien: Curry, Deutschland, Exotisch, Fisch, Leicht
     Menge: 2 Portion(en)
 
    300    Gramm  Dorschfilet
      2           Zwiebeln
      2           Knoblauchzehe
      4           Tomaten
      2     Essl. Tomatenmark
      2    klein. Peperoni, grün
           klein. Gemüsebrühe
           klein. glatte Petersilie/Koriander
      1     Teel. Kurkuma
      2     Teel. Curry
      2     Essl. Joghurt, evtl. doppelte 
                  -- Menge
      1           Tas. Reis
           klein. Salz
           klein. Pfeffer
      1           Zitrone, ausgepresst
      2     Teel. Öl
 
===============================Que====================================
 
Reis garziehen.
 Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die
gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden.
 Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.
 Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu, anschwitzen.
 Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fisch zugeben, 10 Minuten ziehen
lassen.
 Mit Joghurt verfeinern.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum