Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Leichtes Fischcurry

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Leichtes Fischcurry
Categories: Curry, Exotisch, Fisch, Leicht, Deutschland
     Yield: 2 Portion(en)
 
    300 g  Dorschfilet
      2    Zwiebeln
      2    Knoblauchzehe
      4    Tomaten
      2 tb Tomatenmark
      2 sm Peperoni, grün
        sm Gemüsebrühe
        sm glatte Petersilie/Koriander
      1 ts Kurkuma
      2 ts Curry
      2 tb Joghurt, evtl. doppelte 
           -Menge
      1    Tas. Reis
        sm Salz
        sm Pfeffer
      1    Zitrone, ausgepresst
      2 ts Öl
 
Reis garziehen.
 Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die
gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden.
 Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.
 Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu,
anschwitzen.
 Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fisch zugeben, 10
Minuten ziehen lassen.
 Mit Joghurt verfeinern.
:Stichworte     : Curry, Deutschland, Exotisch, Fisch, Leicht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum