Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Leichtes Fischcurry

2 Portion(en)

Zutaten

  • 300 g Dorschfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehe
  • 4 Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 klein. Peperoni, grün
  • klein. Gemüsebrühe
  • klein. glatte Petersilie/Koriander
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 TL Curry
  • 2 EL Joghurt, evtl. doppelte Menge
  • 1 Tas. Reis
  • klein. Salz
  • klein. Pfeffer
  • 1 Zitrone, ausgepresst
  • 2 TL Öl

Reis garziehen.

Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden.

Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.

Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu, anschwitzen.

Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fisch zugeben, 10 Minuten ziehen lassen.

Mit Joghurt verfeinern.

Stichworte: Curry, Deutschland, Exotisch, Fisch, Leicht
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum