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Leichter Spargeltopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Leichter Spargeltopf
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Kasseler, Schwein, Spargel
     Menge: 4 Personen:
 
    150    Gramm  Zuckerschoten oder TK-Erbsen
      2           mittelgroße Möhren (evtl. 
                  -- mehr)
    500    Gramm  weißer Spargel
    500    Gramm  grüner Spargel
      1           mittelgroße Zwiebel
    300    Gramm  ausgelöstes Kasseler-
                  -- Kotelett
      1     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
                  etwas Zucker
      2     Teel. Gemüsebrühe
      1     Essl. Zitronensaft
      2   Stiele  Petersilie
 
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Zuckerschoten putzen und waschen. Möhren schälen, waschen und in
schräge Scheiben schneiden. Spargel waschen. Weißen Spargel schälen,
holzige Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden großzügig
abschneiden. Spargel klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln.
 Kasseler waschen, trockentupfen und würfeln. Im heißen Öl im großen
Topf anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Möhren im Bratfett andünsten.
Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 1/2 l Wasser ablöschen,
aufkochen. Brühe, Zitronensaft und Zucker zugeben.
 Weißen Spargel in die Brühe geben und zugedeckt ca. 15 Minuten
köcheln. Grünen Spargel ca. 8, Zuckerschoten ca. 5 Minuten mitgaren.
Fleisch wieder zugeben. Petersilie waschen, hacken. Spargeltopf
abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 Std.
:Pro Person ca. :    210 kcal
:Pro Person ca. :    880 kJoule
:Eiweiss        :     20 Gramm
:Fett           :      8 Gramm
:Kohlenhydrate  :     14 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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