Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Leichter Kartoffelsalat

2 Portionen

Zutaten

  • 350 g Pellkartoffeln
  • 2 Essiggurken
  • 1 groß. Boskop-Apfel
  • 1 Ei, hartgekocht
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Fleischbrühe
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Creme fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter, frisch, gehackt

Kartoffeln, Gurken, Apfel und Ei kleinschneiden.

Die gewürfelte Zwiebel in Fleischbrühe aufkochen, über die Salatzutaten geben und 10 Minuten ziehen lassen. Essig, Öl und Creme fraîche damit vermischen. Die Kräuter zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Stichworte: Eier, Kartoffeln, Salate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum