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REZEPTANZEIGE

LEICHTER FRUCHT-MEDLEY

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: LEICHTER FRUCHT-MEDLEY
Kategorien: Brombeere, Dessert, Himbeere, Melone, Traube
     Menge: 10 Portionen
 
    3/4           Tasse/n Zucker
    1/4           Tasse/n Heller Mais-Sirup
      2           Tasse/n Wasser
      2     Essl. Orangensaft-Konzentrat
      2     Essl. Zitronen-Limonade-Konzentrat
      4           Tasse/n Wassermelone
      2           Tasse/n Cantaloup-Melone
      2           Tasse/n Honig-Melone
    375    Gramm  Rote und grüne Trauben
    375    Gramm  Pfirsichspalten
      2           Tasse/n Brombeeren (TK)
      2           Tasse/n Himbeeren (TK)
 
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 Zucker, Sirup und Wasser erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Vom
Feuer nehmen und die Konzentrate einrühren. Zum Abkühlen beiseite
stellen. Melonenfleisch entkernen und in mundgerechte Stücke teilen
oder mit einem Ausstecher zu Kugeln formen. Mit den Trauben und den
Pfirsichspalten vermischen, dann erst die gefrorenen Früchte
unterrühren, mit dem Sirup verrühren. In 1-l-Gefrierbeuteln einfrieren
(keine größeren Portionen einfrieren, da es sonst mit dem Auftauen
nicht so richtig klappt).
 30 Minuten vor dem Servieren aus der Kühltruhe nehmen, die Früchte
sollen zum Servieren schon etwas weich sein.
 Pro Portion: 199 kcal; 1 g Fett; 2 g Eiweiß; 51 g Kohlenhydrate; 4 g
Ballaststoffe; 0 mg Cholesterin; 17 mg Natrium.
 : Quelle  : busycooks.com : Erfasst : 03.06.01 von Micha Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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