Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Leichte Vorsuppe mit Suppennudeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Leichte Vorsuppe mit Suppennudeln
Kategorien: P4, Peter, Vorspeise, Zitrone
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==============================Zuta====================================
      1      Ltr. Rinderbouillon (aus dem 
                  -- Glas)
                  - Saft einer halben Zitrone
     70    Gramm  kleine Suppennudeln
    200    Gramm  Stangensellerie frisch 
                  -- gemahlener
                  - schwarzer Pfeffer fein 
                  -- gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
 Eine Vorsuppe bereitet man aus einem Liter Wasser, Rinderbouillon und
dem Saft einer halben unbehandelten Zitrone. Dann fügt man 60 bis 70 g
kleine Suppennudeln hinzu, gart sie darin, gibt eine Hand voll sehr
fein geschnittenem Stangensellerie hinzu und kocht es ca.
zwei bis drei Minuten.
 mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken. Auf die
in heisse Teller verteilte Suppe feingehackte Petersilie streuen und
einige ganz dünn geschnittene Streifen Schale der unbehandelten Zitrone
als Dekoration und Geschmacksverbesserung zugeben.
 * Quelle: Von meiner Mutter, Mackert, 2:246/8105.0
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum