Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Leichte Vorsuppe mit Suppennudeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Leichte Vorsuppe mit Suppennudeln
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-------------------------Zuta------------------------------------
      1 l  Rinderbouillon (aus dem 
           -Glas)
           - Saft einer halben Zitrone
     70 g  kleine Suppennudeln
    200 g  Stangensellerie frisch 
           -gemahlener
           - schwarzer Pfeffer fein 
           -gehackte Petersilie
 
 Eine Vorsuppe bereitet man aus einem Liter Wasser, Rinderbouillon und
dem Saft einer halben unbehandelten Zitrone. Dann fügt man 60 bis
70 g kleine Suppennudeln hinzu, gart sie darin, gibt eine Hand voll
sehr fein geschnittenem Stangensellerie hinzu und kocht es ca.
zwei bis drei Minuten.
 mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken. Auf die
in heisse Teller verteilte Suppe feingehackte Petersilie streuen und
einige ganz dünn geschnittene Streifen Schale der unbehandelten
Zitrone als Dekoration und Geschmacksverbesserung zugeben.
 * Quelle: Von meiner Mutter, Mackert, 2:246/8105.0
:Stichworte     : P4, Peter, Vorspeise, Zitrone
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum