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Leichte Spargel-Minestrone

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Leichte Spargel-Minestrone
Kategorien: Eintopf, Gemüse, März, P4, Spargel, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
      1           Zwiebel, gehackt
      1     Essl. Olivenöl
    500    Gramm  grüne Spargeln,
                  im unteren Drittel geschält,
                  schräg in ca. 4 cm langen 
                  -- Stücken
    250    Gramm  Rüebli, schräg in Scheibchen
    250    Gramm  Champignons, in Scheibchen
   11/2      Ltr. Gemüsebouillon
    100    Gramm  kleine Teigwaren (z. B. 
                  -- Krawättli)
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
=========================OMELETTEN====================================
      2           frische Eier
      4     Essl. Schnittlauch, fein 
                  -- geschnitten
                  Bratbutter zum Backen
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebel im warmen Olivenöl andämpfen. Spargeln, Rüebli und
Champignons beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugießen,
aufkochen. Die Suppe zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, Teigwaren beigeben,
ca. 8 Min. weiterköcheln, würzen.
 SCHNELLER GEHTS: Rüebli und Champignons ersetzen durch ca. 500 g
Suppengemüse-Mischung, geschnitten, oder eine tiefgekühlte
Gemüse-Mischung.
 OMELETTEN-RÖLLCHEN: Eier mit dem Mixstab schaumig rühren, den
Schnittlauch darunter mischen. Die Hälfte der Masse in einer
beschichteten Bratpfanne in der heißen Bratbutter zu einer leicht
feuchten Omelette backen, nicht wenden. Herausgleiten lassen, etwas
abkühlen, satt aufrollen, zugedeckt auskühlen. Mit der restlichen Masse
gleich verfahren. Rollen schräg in ca. 1/2 cm dicke Röllchen schneiden,
auf der angerichteten Suppe verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und Zubereiten:
:               : ca. 40 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum