Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Leichte Spargel-Minestrone

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Leichte Spargel-Minestrone
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Personen
 
      1    Zwiebel, gehackt
      1 tb Olivenöl
    500 g  grüne Spargeln,
           im unteren Drittel geschält,
           schräg in ca. 4 cm langen 
           -Stücken
    250 g  Rüebli, schräg in Scheibchen
    250 g  Champignons, in Scheibchen
   11/2 l  Gemüsebouillon
    100 g  kleine Teigwaren (z. B. 
           -Krawättli)
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
MMMMM--------------------OMELETTEN------------------------------------
      2    frische Eier
      4 tb Schnittlauch, fein 
           -geschnitten
           Bratbutter zum Backen
 
Die Zwiebel im warmen Olivenöl andämpfen. Spargeln,
Rüebli und Champignons beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
Bouillon dazugießen, aufkochen. Die Suppe zugedeckt ca. 5 Min.
köcheln, Teigwaren beigeben, ca. 8 Min. weiterköcheln,
würzen.
 SCHNELLER GEHTS: Rüebli und Champignons ersetzen durch ca. 500 g
Suppengemüse-Mischung, geschnitten, oder eine tiefgekühlte
Gemüse-Mischung.
 OMELETTEN-RÖLLCHEN: Eier mit dem Mixstab schaumig rühren,
den Schnittlauch darunter mischen. Die Hälfte der Masse in einer
beschichteten Bratpfanne in der heißen Bratbutter zu einer leicht
feuchten Omelette backen, nicht wenden. Herausgleiten lassen, etwas
abkühlen, satt aufrollen, zugedeckt auskühlen. Mit der
restlichen Masse gleich verfahren. Rollen schräg in ca. 1/2 cm
dicke Röllchen schneiden, auf der angerichteten Suppe verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und Zubereiten:
:               : ca. 40 Min.
:Stichworte     : Eintopf, Gemüse, März, P4, Spargel, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum