Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananencrepes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bananencrepes
Kategorien: Banane, Crêpe, Kuhmilchfreie, P4
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    250       ml  Sojamilch
      1     Essl. Maiskeimöl
      1    Prise  Salz
    100    Gramm  Mehl
      2     Essl. Puderzucker
      2           Eier
     40    Gramm  Margarine
                  Fett zum Ausbacken
      3           -4 Bananen
                  Zitronensaft
      2           -3 El Bananenlikör
     30    Gramm  Margarine
     30    Gramm  abgezogene gehackte Mandeln
      4     Essl. Maracujasaft
                  Rum zum Flambieren
                  *Alkohol bei Kindern bitte 
                  -- weglassen*
 
 
  Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz mischen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El
Puderzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach und nach
dünne Crêpes goldgelb in wenig Fett ausbacken und warmstellen.
Bananen in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Bananenlikör
beträufeln. 30 g Margarine in einem Topf erhitzen, Mandeln leicht
anbräunen, Bananenscheiben, Likör und Maracujasaft zugeben. Die Füllung
auf die untere Hälfte der Crêpes verteilen, mit der oberen Hälfte
abdecken, heiß servieren   Tip: Crêpes mit Puderzucker bestäuben oder
mit Rum beträufeln und flambieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum