Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananencrepes

4 Portionen

Zutaten

  • 250 ml Sojamilch
  • 1 EL Maiskeimöl
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Mehl
  • 2 EL Puderzucker
  • 2 Eier
  • 40 g Margarine
  • Fett zum Ausbacken
  • 3 -4 Bananen
  • Zitronensaft
  • 2 -3 El Bananenlikör
  • 30 g Margarine
  • 30 g abgezogene gehackte Mandeln
  • 4 EL Maracujasaft
  • Rum zum Flambieren
  • *Alkohol bei Kindern bitte weglassen*

Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz mischen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El Puderzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach und nach dünne Crêpes goldgelb in wenig Fett ausbacken und warmstellen.

Bananen in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Bananenlikör beträufeln. 30 g Margarine in einem Topf erhitzen, Mandeln leicht anbräunen, Bananenscheiben, Likör und Maracujasaft zugeben. Die Füllung auf die untere Hälfte der Crêpes verteilen, mit der oberen Hälfte abdecken, heiß servieren Tip: Crêpes mit Puderzucker bestäuben oder mit Rum beträufeln und flambieren.

Stichworte: Banane, Crêpe, Kuhmilchfreie, P4

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum