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Bananencreme mit Choco-Chips

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bananencreme mit Choco-Chips
Kategorien: Banane, Dessert, Januar
     Menge: 55 Stück
 
=============================Choco-===================================
      2           Eiweiße
      1    Prise  Salz
    150    Gramm  Zucker
     75    Gramm  gemahlene Mandeln
     50    Gramm  dunkle Schokolade
                  (z.B.Excellence,70%), grob 
                  -- gerieben
     40    Gramm  Hartweizengrieß
  1 1/2     Essl. Schokoladepulver
      1     Essl. Grand Marnier
                  wenig Schokoladepulver
 
============================Banane====================================
      3           Bananen
      1     Essl. Zucker
      1           unbehandelte Orange,
                  abgeriebene Schale und
      4     Essl. Saft
     50    Gramm  dunkle Schokolade
                  (z. B. Excellence, 70%), 
                  -- grob gerieben
      2       dl  Rahm, steif geschlagen
 
===============================Que====================================
 
Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben,
weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt, restlichen Zucker beigeben,
kurz weiterschlagen.
Mandeln und alle Zutaten bis und mit Grand Marnier sorgfältig unter den
Eischnee mischen. Haselnussgroße Häufchen portionenweise mit genügend
Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, mit einem Tl
flach streichen.
 Backen: ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Papier sorgfältig
abziehen, Chips auf einem Gitter auskühlen. Mit Schokoladepulver
bestäuben.
 Bananencreme: Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Zucker,
Orangenschale und -saft darunterrühren. Schokolade und Schlagrahm mit
dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Creme in Gläsern anrichten,
Choco-Chips dazu servieren.
Pro Person Creme: 23 g Fett, 4 g Eiweiß, 35 g Kohlenhydrate, 1540 kJ
(368 kcal).
Pro 100 g Chips: 17 g Fett, 8 g Eiweiß, 52 g Kohlenhydrate, 1623 kJ
(388 kcal).
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 10 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. SO Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum