Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananencreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bananencreme
Kategorien: Banane, Creme, Dessert, Oktober
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Eier, getrennt
      1     Pack. Vanillinzucker
     60    Gramm  Zucker
      3           weiche Bananen
      2     Essl. Zitronensaft
      6    Blatt  weiße Gelatine
    200       ml  Sahne
 
===============================Que====================================
 
Eigelb, Vanillinzucker und Zucker schaumig rühren. Von den geschälten
Bananen 6 Scheiben zurücklassen und mit l EL Zitronensaft beträufeln,
damit sie nicht braun werden. Die übrigen zerdrücken, mit dem anderen
Zitronensaft und der Eiermasse gut verrühren. Die eingeweichte, im
Tropfwasser aufgelöste Gelatine unterrühren und die Speise kalt stellen
während die Sahne steif geschlagen wird. Diese dann unter die
Bananencreme ziehen, auf 4 Glasschälchen verteilen und im Kühlschrank
steif werden lassen. Die Bananenscheiben halbieren und je 3 Hälften als
Verzierung auf die Nachspeise legen.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : ca. 20 Minuten
:               : Vorbereitungszeit:
:               : ca. 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum