Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananenbrot mit Kokos

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bananenbrot mit Kokos
Kategorien: Banane, Brot, Januar, Kokos
     Menge: 1 Cakeform von 24 cm Länge
 
==============================Hefe====================================
    375    Gramm  Mehl
    125    Gramm  Kokosflocken oder frische 
                  -- Kokosnuss, gerieben
     50    Gramm  Zucker
    1/2     Teel. Salz
    100    Gramm  gedörrte Bananen, in 1 cm 
                  -- großen Würfeln
     75    Gramm  Sultaninen
     50    Gramm  Baumnüsse, grob gehackt
      1           Ei
      1           Eigelb
      3  Tropfen  Rumaroma
     30    Gramm  Hefe
      2       dl  Milch, evtl. mehr
                  Kokosflocken
 
===============================Que====================================
 
Mehl, Kokosflocken, Zucker und Salz gut mischen, dann Bananen,
Sultaninen und Nüsse druntergeben. Ei, Eigelb, Aroma, die mit einem
Teil der Milch angerührte Hefe und die restliche Flüssigkeit aufs Mehl
gießen, dann erst zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt im
Kühlschrank über Nacht oder bei Zimmertemperatur 2-3 Stunden aufgehen
lassen.
 Die Cakeform einfetten und mit Kokosflocken gleichmäßig bestreuen. Den
Teig so formen, dass er in die Cakeform passt. Satt in die Form füllen,
bei Zimmertemperatur nochmals 20-30 Minuten aufgehen lassen.
 Backen: 35-40 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum