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Lebergeschnetzeltes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lebergeschnetzeltes
Kategorien: Hauptgericht, Innerei, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Leber
                  Würzmischung Nr. 1 (Maggi)
     30    Gramm  Butter/Margarine
      1    klein. Apfel
      1   Scheib. Ananas, aus der Dose
    1/4      Ltr. Wasser
                  Bratensosse
      2     Essl. Saure Sahne
 
 
 Man säubere und häute die Leber, trockne sie mit Küchenkrepp trocken
und schneide sie in feine Streifen. mit der Würzmischung würzen,
Butter/Margarine heiss werden lassen. Die Leberstreifen darin braten,
bis sie braun/grau geworden sind (geht recht schnell). Herausnehmen,
dann warmstellen.
 Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in den Biomüll schmeissen,
den Apfel in kleine Stücke schneiden. Die Scheibe Ananas abtropfen
lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
 Das Obst im Bratfett anbraten, das Wasser dazugiessen, zum Kochen
bringen und Bratensosse (aus dem Beutel oder einem Schächtelchen)
einrühren, aufkochen, die Leberstreifen wieder dazugeben und heiss
werden lassen, mit saurer Sahne oder Creme fraîche verfeinern. Auf
keinen Fall mehr aufkochen lassen.
 Pro Portion: ca. 1245 kJ (300 kcal)  Beilagen: Teigwaren, Reis,
Kartoffeln, Brot, einfach alles was beliebt.
 10.02.1994  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum