Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Leber mit Apfel und Kiwi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Leber mit Apfel und Kiwi
Kategorien: Apfel, Innerei, Kalb, Kiwi, Leber
     Menge: 1 Portion
 
      1           kl. Apfel
      1           Kiwi
    125    Gramm  Kalbsleber
      2     Teel. Butter oder Margarine
                  Salz
                  Pfeffer
                  trockener Weißwein
                  frischer Majoran
 
===============================Que====================================
 
Gewaschenen Apfel mit einem Apfelausstecher entkernen, in dünne Ringe
schneiden. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden. 1 Tl. Fett in einer
Pfanne schmelzen lassen, Leber auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 auf
jeder Seite 2 Min. braten, anschließend salzen, pfeffern, warm stellen.
Restliches Fett in die Pfanne geben, Apfelringe zufügen und 2-3 Min.
dünsten, Kiwischeiben dazugeben, mit wenig Weißwein ablöschen, kurz
erhitzen. Leber mit in die Pfanne geben, mit etwas gehacktem Majoran
würzen und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum