Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Leber mit Apfel und Kiwi

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Leber mit Apfel und Kiwi
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Portion
 
      1    kl. Apfel
      1    Kiwi
    125 g  Kalbsleber
      2 ts Butter oder Margarine
           Salz
           Pfeffer
           trockener Weißwein
           frischer Majoran
 
Gewaschenen Apfel mit einem Apfelausstecher entkernen, in dünne
Ringe schneiden. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden. 1 Tl. Fett
in einer Pfanne schmelzen lassen, Leber auf 2 oder Automatik-Kochplatte
8-10 auf jeder Seite 2 Min. braten, anschließend salzen,
pfeffern, warm stellen. Restliches Fett in die Pfanne geben, Apfelringe
zufügen und 2-3 Min. dünsten, Kiwischeiben dazugeben, mit
wenig Weißwein ablöschen, kurz erhitzen. Leber mit in die
Pfanne geben, mit etwas gehacktem Majoran würzen und sofort
servieren.
:Stichworte     : Apfel, Innerei, Kalb, Kiwi, Leber
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum