Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Leber mit Apfel und Kiwi

1 Portion

Zutaten

  • 1 kl. Apfel
  • 1 Kiwi
  • 125 g Kalbsleber
  • 2 TL Butter oder Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • trockener Weißwein
  • frischer Majoran

Gewaschenen Apfel mit einem Apfelausstecher entkernen, in dünne Ringe schneiden. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden. 1 Tl. Fett in einer Pfanne schmelzen lassen, Leber auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 auf jeder Seite 2 Min. braten, anschließend salzen, pfeffern, warm stellen. Restliches Fett in die Pfanne geben, Apfelringe zufügen und 2-3 Min. dünsten, Kiwischeiben dazugeben, mit wenig Weißwein ablöschen, kurz erhitzen. Leber mit in die Pfanne geben, mit etwas gehacktem Majoran würzen und sofort servieren.

Stichworte: Apfel, Innerei, Kalb, Kiwi, Leber
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum