Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Leas Spargelsuppe

Zutaten

  • 500 g Spargelabschnitte
  • 1 l Hühnerfond
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Speisestärke
  • Salz
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • etwas Zitrone (i. d. Suppe)
  • etwas Muskatnuss (i. d. Sahne)

Spargelabschnitte anschwitzen, mit Hühnerfond übergießen und 10 Minuten köcheln. Sahne und Milch dazugeben. Ein Esslöffel Butter dazu. Alles pürieren. Mit Salz abschmecken. Etwas Zitrone in die Suppe. Sahne schlagen und geschnittenen Schnittlauch in die Sahne geben. Mit Muskat abschmecken.

In einem Suppenteller Spargelsuppe anrichten. Einen Klecks Sahne in die Mitte geben.

Stichworte: Spargel, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum