Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Leas Eismeringe mit Himbeercoulis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Leas Eismeringe mit Himbeercoulis
Kategorien: Baiser, Dessert, Himbeere, P4
     Menge: 4 Personen
 
============================Eispar====================================
      5           Eiweiß
      5     Essl. Zucker
      2           Limonen, Saft von
    250    Gramm  Sahne
 
===========================Himbeer====================================
    300    Gramm  Himbeeren
      2     Essl. Zucker
 
==============================Bais====================================
      3           Eiweiß
      3     Essl. Zucker
      2     Essl. Puderzucker (gesiebt)
 
===============================Que====================================
 
Himbeeren im Mixer mit dem Zucker pürieren und die Masse durch ein Sieb
passieren. Das Eiweiß leicht anschlagen, langsam den Zucker dazu geben
und daraus eine feste Masse schlagen. Die Sahne schön fest schlagen,
den Saft der Zitrone mit zwei Esslöffeln Sahne vermengen. Dann unter
den Rest der Sahne heben. Im Tiefkühler gefrieren lassen. Für die
Baiser die Eiweiße mit dem Zucker fest schlagen. Dann den gesiebten
Puderzucker unterheben. Auf ein Blech länglich 10x3 cm mit dem
Spritzbeutel auftragen. Im Ofen bei 100 Grad eine Stunde trocknen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum