Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Leas Eismeringe mit Himbeercoulis

4 Personen

Eisparfait :

  • 5 Eiweiß
  • 5 EL Zucker
  • 2 Limonen, Saft von
  • 250 g Sahne

Himbeercoulis:

  • 300 g Himbeeren
  • 2 EL Zucker

Baiser :

  • 3 Eiweiß
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Puderzucker (gesiebt)

Himbeeren im Mixer mit dem Zucker pürieren und die Masse durch ein Sieb passieren. Das Eiweiß leicht anschlagen, langsam den Zucker dazu geben und daraus eine feste Masse schlagen. Die Sahne schön fest schlagen, den Saft der Zitrone mit zwei Esslöffeln Sahne vermengen. Dann unter den Rest der Sahne heben. Im Tiefkühler gefrieren lassen. Für die Baiser die Eiweiße mit dem Zucker fest schlagen. Dann den gesiebten Puderzucker unterheben. Auf ein Blech länglich 10x3 cm mit dem Spritzbeutel auftragen. Im Ofen bei 100 Grad eine Stunde trocknen.

Stichworte: Baiser, Dessert, Himbeere, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum